Отделка фасадными панелями: секреты и нюансы

фиброцементные фасадные панели

На протяжении долгого времени среди строителей и архитекторов, специализирующихся на возведении различных зданий, жилых комплексов и торговых помещений, существовала проблема утепления и в то же время улучшения их внешнего вида. Но проблема эта разрешилась благодаря изобретению новых фасадных систем. Они позволяют надежно защитить строение от капризов погоды и иных воздействий, а также украсить его.

Оптимальный вариант отделки внешних стен

На сегодняшний день одним из самых популярных способов облицовки зданий являются фиброцементные фасадные панели.

 Облицовочная фиброцементная панель на сайте eternit.ru — это новый востребованный материал, который используется для облицовки вентилируемого фасада. Панель изготавливают с помощью уникальных технологий: плита формуется под высоким давлением и поддается термообработке в автоклаве.

Фасадные панели применяют не только при устройстве вентилируемых фасадов, но и при обустройстве интерьеров.

Так в чем же секреты отделки фиброцементными фасадными панелями?

— Срок эксплуатации — более 30 лет!

— Имея привлекательный внешний вид, панели отлично защищают здания от снега, ветра и других атмосферных воздействий.

— Отделка фасадными панелями существенно утеплит здание.

— Сборка настолько легка и кратковременна, что напоминает собой конструктор. Сначала устанавливается металлический каркас на здание, затем на каркас укладывается материал большими плитами.

— Наружные панели маскируют многие изъяны здания, например трещины, которые могут образоваться при усадке фундамента. Самый старый дом будет выглядеть современным и надежным.

— Отделка фасадными панелями  привлекает покупателей и строителей, так как отличается доступной ценой.

— Отделка фасадными фиброцементными панелями имитирует любую природную структуру: кирпичную кладку, дерево или камень. Некоторые разновидности облицовки имеют настолько современный вид, что никогда не встречались на фасадах зданий ранее. Совокупность диковинных фактур и оттенков сделает любое здание архитектурным произведением искусства.

— Панели являются экологически чистым материалом, без содержания асбеста. В состав панелей входит только легкий бетон с органическим наполнителем.

— С панелями доставляются планки, кляймеры, краска, герметик, стартовый отлив, углы к профилю и отливам, стартовый профиль, финишная планка, фиброцементные и металлические уголки.

Добавить комментарий