Как разделить пространство офиса?

ОФИСНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ

Как обустроить офис так, чтобы в нем было комфортно и персоналу организации, и ее клиентам? Начнем с оформления зоны, где будут располагаться кабинеты руководителей, стоящих во главе компании. В кабинетах руководители высшего звена проводят важные встречи, исход которых влияет на работу компании в целом.

С чего начать?

Для выделения зоны кабинета руководителей высшего звена используются стационарные офисные перегородки на сайте diadel.ru, которые называются межкомнатные стены, а также раздвижные перегородки.

Панели бывают пластиковые, деревянные, ламинированные или из гипсокартона, от чего зависит их стоимость. Не рекомендуется экономить на оформлении кабинета директора, ведь директор – главное лицо компании, и обустройство его кабинета – показатель стабильности фирмы, которую он возглавляет. Лучше всего использовать натуральное дерево или ламинированные панели МДФ. Обычно панели делают двойными с целью обеспечения хорошей звукоизоляции.

Зоны отдыха

Для отдыха всех сотрудников компании выделим специальную зону отдыха. Возможно сопряжение комнаты отдыха с комнатой для переговоров, можно только при этом выделить в комнате переговоров отдельных вход. Эффектно будет смотреться отгораживание комнаты отдыха от других помещений с помощью светопрозрачных перегородок из стекла – цветного или матового.

Основная работа по устройству офиса – обустройство рабочих мест сотрудников компании. Выделяют рабочие места в публичной зоне (для работы с посетителями) и внутренней зоны ( для выполнения внутренних документальных работ). Необходимо так разграничить пространство большого офиса, чтобы сотрудники компании могли беспрепятственно общаться друг с другом, и при этом не мешать друг другу, оставаясь изолированными.

Разделять пространство в офисе можно и даже нужно. Вопрос в том, как это сделать. Делать это должны профессионалы, которые точно знают и сделают все в лучшем виде.

Добавить комментарий