Вскрытие замков двери форпост СПБ

Компания «Аварийная служба» предлагает круглосуточно услуги по вскрытию замков дверей Форпост в СПБ и других регионах России. Опытные слесаря компании открывают любые двери – входные металлические, стеклянные, межкомнатные деревянные, пластиковые без взлома и повреждений для дверного полотна и замочной скважины. После работы этих профессионалов – двери остаются в полной сохранности.  

Использование профессиональных инструментов

Специалисты компании имея свой профессиональный опыт умело могут обращаться с современным инструментом для экстренного открытия дверей, справляясь с задачами любой сложности. Заказать вскрытие дверей Форпост можно по ссылке http://avariynayasluzhba.ru/vskrytie-zamkov-v-metallicheskoj-dveri-forpost-spb.html в обычной квартире, загородном доме, офисе. К тому же мастера компании могут помочь открыть не только входную дверь, но и двери автомобиля, сейфа, гаража и двери других помещений. Никакого использования старых инструментов для открытия дверей, никакого применения физической силы, монтировок, кувалд, болгарок и прочего тяжелого оборудования. Любой тип секретности замка, бренда производителя специалисты компании откроют без труда.

Оперативность предоставляемых услуг

  • Мастера компании приедут на вызов в срочном порядке в течение 30 минут. По приезду мастера проверят документы собственника квартиры или доверенность арендатора. Если документов нет, то оказание услуг будет проводиться в присутствии соседей, либо же участкового. Расчет за услуги можно оплатить наличными или онлайн на карту.
  • Мы гарантируем вам полную сохранность вашего дверной коробки и полотна в целом, а также предоставим бессрочную гарантию на наши услуги по замене и монтажу новой дверной фурнитуры – личинки замков, ручек, петель и других механизмов.

Важно! В некоторых случаях на вызове открытие заклинивших дверей может происходить только с обратимым нарушением запирающих механизмов дверного замка – это не нарушение работы механизма и быстрое его восстановление.

Вдобавок ко всему, если потребуется, мы произведем работы по восстановлению дверного полотна и запирающего механизма или некоторых его частей, после того как аварийно с дверью поработали сотрудники МЧС или другие спасательные службы. Работаем с любыми производителями дверей поэтому у нас всегда имеется в наличие замки и друга фурнитура производителей Форпост, Цербер, Class, Меттэм, Барьер, Эльбор, Керберос и других.

Добавить комментарий