Элитное загородное жильё

загородные таунхаусы

Отличная новость для тех, кто ищет возможность приобретения элитной недвижимости по доступным ценам. Таунхаус – известное во всём мире, но новое для нас явление. По сути это тот же коттедж: отдельный вход, собственный земельный участок, место под парковку автомобиля, сад, огород и т.д. Однако, стоимость таунхауса, впрочем, как и содержание, в разы ниже. Говоря иными словами – это исполнение всех Ваших желаний, которое не потребует существенных финансовых затрат.

Коттедж из пеноблока

Коттедж из пеноблока – идеальный вариант для обустройства нового дома. Быстрота, качество, прекрасные эксплуатационные характеристики. Этот тип домов прекрасно приспособлен к суровым российским зимам и отлично противостоят летнему зною. Подобно термосу, он сохранит максимально комфортные условия для проживания, при этом Вам не придется затрачивать дополнительные средства на отопление и кондиционирование.

Основные преимущества

К слову, пенобетон – это один из немногих материалов, которые не боятся влаги. Даже в том случае, если Ваш дом будет стоять прямо у самого озера, благодаря низкой степени адсорбции стеновых блоков, внутри помещения, как в подвале, так и в жилых комнатах, всегда будет сухо и комфортно. К тому же, если Вы хотите получить максимум комфорта при минимальных затратах, таунхаус – идеальный вариант, как для одного человека, так и для всей семьи.

В просторных стенах Вашего нового дома будет достаточно места для большой компании. Теперь Вы сможете проводить все свои праздники с размахом. Никто не сделает замечания, никто не помешает Вашему уединению, никому не будет дела до того, кто приехал к Вам в гости – истинный Рай! Современные загородные коттеджи и таунхаусы, возведённые из пенобетонных блоков, — идеальный вариант для реализации всех Ваших желаний. Комфортабельность, уют, прекрасная экологическая обстановка и, конечно же, статус в обществе. В общем – «всё как доктор прописал».

Приобретая недвижимость, Вы делает огромный вклад в собственное благополучие. Ваши родные и близкие высоко оценят качество новой жизни, что обязательно отразится на внутрисемейном «климате». Довольная супруга, здоровые дети и постоянно приподнятое настроение – это «расплата» за Ваш выбор.

Добавить комментарий