Качественные бетонные полы

Если вам необходимы компании по устройству бетонных полов с многолетним опытом работы и использованием высококачественных материалов, предлагаем об этом подробнее узнать тут https://prompol.msk.ru. Устройство самых лучших, износостойких бетонных полов из экологически чистого, сертифицированного, высококачественного материала.

Бетон – это самый долговечный, стойкий к жестким условиям эксплуатации, прочный и надежный материал. Им чаще всего обустраивают домовладения, заливают полы в санузлах, кухнях, гостиных, прихожих и всех остальных местах. В настоящее время бетонное покрытие стало использоваться все чаще и чаще при обустройстве теплых полов в любых типах помещениях.

Обустройство полов и их стоимость

  • Монтаже бетонных полов с применением армированной сетки ВР1 толщина которой составляет 70 мм, с дополнительным упроченным верхним слоем. Обустройство топпинг полов со швами размерами 6 на 6 м, с заполнением швов герметиком или шнуром вилатерм. Стоимость услуги колеблется в районе 900 рублей за 1 кв.м.
  • Монтаж бетонных полов с обустройство надежного основания на песчанно-щебеночной основе. Используемый тип бетона B25 200 мм с применением металлической, армированной арматуры размерами 200 на 200 на 10 мм с топпингом и дополнительной пропиткой, с нарезкой швов размерами 6 на 6 и качественным заполнением швов герметиком или шнуром «елочка». Быстрое обустройство за счет подачи бетонной смеси из бетононасоса. Данная разновидность бетонных полов является фундаментной силовой плитой с нанесением финального покрытия. Чаще всего используется на производственных площадках или складах, где требуется плотное обустройство основания. Стоимость работ за 1 кв.м. 2350 рублей.

Свойства, от которых зависит итоговая стоимость заливки бетонного пола

  • Применяемая специалистами марка бетона, отдаленность доставки от пункта «А» до пункта «Б».
  • Применяемые фирмы пропитки, производителей топпинга, герметика – в зависимости от страны поставщика (это могут быть отечественные материалы, и материалы импортного производства).
  • Толщина укладываемого слоя, варианты и приемы способов армирования. Цена также может складываться от варианта подачи бетонной смеси и способа приемки.
  • Дорожные, накладные и все остальные транспортные расходы.

Добавить комментарий